UM TELEFONEMA DEPOIS DE 20 ANOS...

A SOGRA...

M e telefonou com uma triste notícia que Jarbas seu pai faleceu...

E deu telefone e endereço de onde ela já havia casado e morava!!!!

A ssim preferi ligar do que invadir a casa da ex namorada hoje casada...

V ejo que a melhor decisão foi a minha de apenas ligar mas quem atende...

I nfantil a voz me pergunta:- Quem é? e eu digo... poderia ser seu pai...

S implesmente Érico é o seu nome corre para chamar a sua mãe e diz...

O homem que esta no telefone diz que poderia ser o meu pai, mas não è...

U ma surpresa para ela mas zangada ela diz:- Meu filho vai achar o que???

Q ue eu traio o meu marido? Diz ela ainda zangada com o meu jeito de ser...

U m desejo de dizer tantas coisas a ela, mas apenas disse as minha preces...

E m nome de seu pai que com certeza já está no paraíso e assim desliguei!!!

S into que não era a hora de falar sobre nós e as nossas relações conjugais...

E u casei 45 dias antes dela e em dez anos ambos separamos do primeiro...

U m casamento dela que não deu certo, mas sem filhos e ela casa de novo!!!!

M as nem eu sabia que ela estava separada e eu também caso de novo ...

A ssim ela teve mais dois filhos e eu mais duas filhas na segunda relação...

R aros são nossos contatos pois nem pelo facebook temos e sabemos...

I nfelizmente esquecemos cada um o seu destino agora é outro e nada ...

D eus nos deu a chance de findar o primeiro e se encontrar de novo, mas...

O nde cada um encontrou um novo amor e hoje a certeza nada mais existe!!!!

F aleceu o pai dela e com certeza era ele quem jamais pensou em me ter ...

A ssim como genro, pois aos onze que começamos namorar contra tudo...

L igados apenas por uma empregada a tal Cida que era o pombo correio...

E ssa mulher nos ajudou por anos e anos sendo a nossa confidente talvez...

C ida hoje bem velhinha também com certeza se lembra de nossa relação...

E ssa proibida pelo Sr. Jarbas que até a ameaçou de perder o emprego ...

U m dia talvez a gente se encontra lá no paraíso e que eu possa agradecer!!!

Nota do autor:- Com certeza tenho o maior apreço por jamais achar que uma menina

de onze anos possa namorar e achar que realmente gosta de alguém??? Como pai e

avô hoje entendo naquela época dos Beatles e Rolling Stones nada disso era permitido!!!!