SOBRE O AMAR
Meus lábios beijaram teu suor,
Aquele mesmo que você derrubou sobre mim,
Minhas mãos já tocaram teu eu,
Quase tanto, quanto tocaste aquela música.
Minha vida rompeu com o sonho,
Naquele momento que trocamos caricias,
Aquelas mesmas que nos cansaram,
Aquelas que nos fizeram repousar.
Apertos, sussurros,
Saciedade que parecia total,
Enganos dos olhares,
Que nos demos, você e eu.
Alegrias, tristezas, um misto de sensações,
Amores desmedidos, ruína das emoções,
Eu te busco te acho e te ouço,
Mas as palavras não falam sobre o amar.