DOAÇÃO DE AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Se pudesse te doar alguma coisa além do meu amor
Doaria-te a vida eterna!
Mas posso sentir que será eternamente meu
Nesse amor que é teu
Posso narrá-lo em infinitas poesias
Alcançando-te na plenitude de m’alma
Posso senti-lo na distância...
Fazer amor em cada palavra
Dessa linda história
Que vivemos...
Nosso amor não é um mero ato sexual
É uma soma de atos e gestos
Cujo sentido é o orgasmo
Do amor
Estamos no tempo impregnados
A brisa da poesia
Nos afaga
E o orvalho da manhã
Molha nosso coração
Rega o jardim dos nossos sentimentos!
Podemos ser puros
Numa inocência tola do amor
Podemos brincar...
Atrever ousar nossa imagem
Tentando alcançar
Acariciar um ao outro
Numa sedução mágica
Além da compreensão da lógica razão
Porque o amor não cabe
Em nossos corações
É um desejo
Compreendido apenas pelo ser que ama
É uma história minha e tua
E eterna!
Traga de uma beleza diferente
Pois é alimentado pelo âmago
Existe amor e amor
Amores que preenchem os olhos
Mas nosso amor faz-se na alma
Desenha cada fibra
Entranha cada partícula
Corre como o sangue da vida!
Quando abro a tela do meu coração
Abraço tua imagem
E o meu dia
Passa a ser uma extensão tua
Os meus olhos roubam da manhã
O brilho da vida
E assim te alimento dentro de mim
Tenho muitos amores
Amor de mãe
Amor de pai
Amor de filho
Amor de irmão
Amor de amigo
Amor semelhante
Mas o teu amor
É puro amor
Está além homem e mulher
Porque sobrevive a imperfeição
Liberta-se da inveja do egoísmo
E cega à maldade do que posso sentir
Ultrapasso as barreiras
Do tempo e da distância
E te acalento em sonhos de estações...
Até que um dia a poesia
Possa-se fundir
No abraço da realidade
E a entrega possa compreender
O universo de nossas almas
Este é o amor que quero doar-te
Em eternidade tua!
Criada em 19/06/2004