GOTAS DE AMOR
No jardim do meu coração
Nasceu você flor proibida
Que me encheu de amor e paixão
E deu vida á minha vida
Agora adeus solidão
Já curei antigas feridas
Estou cheia de gratidão
Hoje me sinto determinada
A viver esse amor em toda dimensão
Esquecer que fui tão magoada
E mergulhar de cabeça nesta nova paixão.