O MOMENTO
O MOMENTO
Sinto o seu divino amor,
Na minha mais pura ilusão,
Sonho que és minha flor,
Que estou em seu coração.
Meu desejo é constante,
A cada instante, a cada dia,
Sei que não está distante.
Esse amor, essa alegria.
Quando fico ao seu lado,
Sinto algo diferente,
Meu olhar apaixonado
E o seu tão envolvente.
Hoje aguardo esse momento,
Espero que me digas sim,
Para cessar o sofrimento
Desse amor sem fim.
MDLUZ
25/08/2020