Página em branco

Titulo: Página em branco

Autora: Poetisa Sole Souza

Em uma página em branco

Escrevo em prantos

De um amor não vivido

E hoje muito arrependido.

Deixei que se fosse

Não questionei o porquê

Hoje coloco no papel

As lágrimas que guardei.

Lágrimas sentidas de muita dor

Por um sentimento egoísta

Por não pedir que ficasse

Para Consumirmos nosso amor.

As lágrimas que rolam

São de sangue saindo do coração

Tristeza imensa a consumir

Minha alma e coração.

Não pedirei a ti que volte

Mas saiba o quão arrependida estou

Negando ao meu pobre coração

A viver uma grande paixão.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/08/2020
Código do texto: T7046221
Classificação de conteúdo: seguro