Voo livre
Através da noite escura da minha alma
Você me deu uma mão para segurar
E ajudou-me a atravessar
o Rio de solidão.
Agora, todas as minhas tristezas, medos
e angústias,
desaparecem quando estou com você.
Sentindo-me como um voo livre de um
pássaro,
e não mais no canto triste da desilusão.