AMAR

Amar é sempre bom

Gostoso proveitoso

Traz satisfação prazer

Deixa-nos embriagados

Nos faz viver

Isso é muito bom

Amar é bom demais

Sentir o gozo escorrer

É lavar a alma

É viver!

J R
Enviado por J R em 25/08/2020
Código do texto: T7046172
Classificação de conteúdo: seguro