O Tempo do Amor
Queria que minhas palavras,
Escritas na areia,
Não desaparecessem,
Mas as ondas virão.
Será capaz de apagar...
Aquele dia em que desenhamos corações...
Como dois adolescentes,
Livres, vivendo o momento,
Se amando.
Hoje a maré está alta
Não é possível rabiscar na praia
O tempo está nublado
Olha o céu acima, vê as nuvens mudando de forma rapidamente
Você não queria mudar, queria que o tempo sempre estivesse bom
Pensava que o sol sempre brilharia enquanto estivessem juntos
Mas como sempre diz a previsão do tempo...
Sol entre nuvens.
Cair e levantar,
Viver uma vida triste e amar