Asas Femininas

E quando a noite chegar

Durante teu caminhar

Não importa se haverá chuva

Nem se o céu estará cinza

Em cada reta e curva

Usarei meu pincel e tinta

E o céu como aquarela

Vislumbrarás o manto celeste

Coalhado de estrelas

A lua cheia imensa e bela

E conseguirás vê -las

Serei tuas vestes

A brisa fria tornar-se-á quente

Envolvido serás por meu abraço

Aconchegante, ardente

E no calor dos meus braços

Sentirás meu carinho

Aninhado em meu ninho

Não caminharás sozinho

Minha imagem nas tuas retinas

Minha voz em teus pensamentos

Em todos os momentos

Coberto por minhas asas femininas

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 25/08/2020
Código do texto: T7046101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.