Aqui Jaz Um Poeta

Como folhas de

outono a se esvair

diante de mim.

Teu riso como

uma superfície

brilhante de

mármore.

Tua saudade que

caia sobre mim e

nada mais parecia

ter fim.

A não ser o inverno

que se despedia

de mim.

Aqui então está

um poeta que

escreve em

teu nome.

Amanhã aqui jaz

um poeta que

escreveu em

teu nome.

E que te amou

tanto em campos

infinitos e que

para sempre

te amarar.