Pensar em você me faz um bem...
Quando lembro de você
Logo me bate uma necessidade de escrever
Pois sei que só sairá versos bonitos
Automaticamente lembro do seu sorriso
O qual é impossível de esquecer.
As palavras surgem sutilmente
Não preciso de muito esforço
Quando penso em você surge um renovo
E uma nova vontade de ser.
Ser tudo o que você quiser que eu seja
Um pássaro,uma flor,uma borboleta
Ou até um cometa
Surgindo pelo céu.
Assim como foi no dia em que aconteceu nossa promessa
A que jamais iriamos nos separar
Não esquecerei desse fato
Pois foi nesse dia
Que houve somente alegria
Que tive a certeza que nunca deixarei
De te amar.