Hoje, feliz acordei.

Hoje, feliz acordei

Pois, ao teu lado despertei

E ver seu sorriso, aí pensei

O quanto feliz serei

Me sinto tão bem, pois sei

Que é assim, que o amor que te dei

Você guardou, e por isso te esperei

Tu sabia que um dia eu viria, e não te decepcionei

Pois, em meu coração te guardei

Desde a primeira vez que te vi te amei

Ficamos um tempo distante mas,te reencontrei

E você a mão estendeu e eu a alcancei

E nos teus olhos enxerguei,

O amor que desejei

Eu nunca duvidei

Que,com você estarei por tempos afins, e até o fim te amarei.

Jriber
Enviado por Jriber em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7046078
Classificação de conteúdo: seguro