Amor sem juízo.....

Quantas vezes for preciso,
você há de ser meu amor,
por você perco o juízo,
quantas vezes for preciso.
Cada dia que eu passo,
sem sentir o seu abraço,
dos seus beijos o calor,
me chamando de amor,
eu me sinto um fracasso.
Quantas vezes for preciso,
aqui sempre eu estarei,
lhe amando do mesmo jeito,
como sempre eu amei.
Por você amor perco o juízo,
quantas vezes for preciso......

 
April
Enviado por April em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045929
Classificação de conteúdo: seguro