A amada
Esperançosamente
Lá está ele e o seu cavalete
À beira-mar, esperando a inspiração
A tela em branco reflete nos olhos multicores
Felizmente
Com o vento e ao som das ondas
Vem vindo a caminhar a aguardada musa
Ao passar por ele, deixa a fragrância de flores
Finalmente
As suaves pinceladas se iniciam
Arte em puro encantamento retratado
E, suspirando, ele segue morrendo de amores