MENINA MORENA

Menina faceira

Que sobe a ladeira

Tão atrevida dona de si.

Cheia de sonhos

Olhando adiante a espera do sim.

Morena matreira de

Cor trigueira

Sempre ligeira

Não espera por vir.

Menina tão faladeira

Com cheiro de flor de laranjeira...

Serás feliz, porque "Deus quer assim.

Nonato Rocha