Calma
Você não me conhece,
não viu os meus passos,
não sentiu a minha angústia,
não aplaudiu a minha felicidade.
Mas sentiu meu cheiro
no abraço apertado,
provou o meu sabor
naquele beijo.
Ouviu as minhas palavras
que traziam o amor
que eu guardava no peito.
Essa rapidez me incomoda,
não poderia ir devagar?
Prometo ser fiel
durante e depois dessa brincadeira.
Porque eu fui antes.
É na hora dos toques e olhares
que o amor se expande.