Eu leio você

Eu leio você

Sei que me lê também

A diferença é que eu escrevo

E você eu leio no seu existir...

...Cá pra nós:

que livro bom de folhear!

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/08/2020
Código do texto: T7045832
Classificação de conteúdo: seguro