Nuvens a bailar
Nuvens lindas a bailar
Quero te acompanhar
Me entrego a observar
Assim te vejo passar
Brancas como a neve
Deslizam no céu azul
Teus olhos a me fitar
Lindos a me encantar
Leve - me a navegar
Neste lindo azul do mar
Ao longe no horizonte
Em nuvens vou te amar