O PODER DO VERBO
Haaa se você soubesse,
O poder que a palavra tem...
Teria bem mais prudência,
Ao falar mal, de alguém.
A vida não é mar de rosas,
Mas tem momentos felizes,
A fala produz tantas prosas,
Que cura até cicatrizes...
É capaz de construir,
Uma inteira nação,
Faz chegar e faz partir,
Tem a força de um vulcão.
É muito mais que palavra,
É sentido de oração,
É concreta e abstrata,
É verbo e revolução.
Agora que está ciente,
Demonstre que sabe amar...
Seja mais independente,
Você pode acreditar...
O tempo corre entre os dedos,
Tudo pode acontecer,
Neutralizando os seus medos,
Você também, pode vencer...
Fale menos e ame mais,
Use a língua corretamente...
Sei que você é capaz,
Seja forte, siga em frente!
Navegue nas asas do vento,
Faça amor intensamente...
Salve o seu casamento,
Seja mais inteligente...