Aí de mim!
Aí de mim, que te amo tanto!
Aí de mim, que teu encanto
Deixou-me estarrecida!
Aí de mim, esquecida!
Aí de mim, nessa bruta ilusão
Que levou meu coração...
Aí de mim, sê presente!
Que neste tente do desvende
Levou minha lucidez.
Veja o que fez desta vez!
Aí de mim, que te amo tanto!
Uma culpa e inocente.
Aí de mim, sê o pranto
De amar-te intensamente
Verás...
Que o que te digo sê palavra
Que emana lavra
E aí de mim, dedica pensamentos.
Tens minha vida em tuas mãos
À todo santo momento
Aí de mim, és o problema,
Então seja a solução
Pro poema, o meu contentamento!
A caminho do fim...
A luz do meu cais
A melodia do meu canto,
Neste contraponto...
Que aí de mim, não vais,
Eu te amo tanto!