Filho amado

Filho,

Amor incondicional

Amor comovente

Amor sem igual

A cada fase

Se torna mais surpreende

O amor que cresce

Dentro da gente

As bagunças e brincadeiras

Se tornam rotinas

Rotinas cheias de alegrias

E surpresas

Imaginar a vida

Sem você

Entristece meu coração

Faz meu peito doer

Bryan,

Filho amado

Meu lindo e belo

Príncipe encantado

Filho,

Amor que transforma

Mudou meu destino

Nasceu uma linda história

Surreal

Como um ser tão inocente

Pode mudar tanto

Os pensamentos da gente

Pensamentos constantes

Gratificante

Vê-lo crescer saudável

Feliz e radiante

Renasci ao te ter

Uma sensação reluzente

Amor incessante

E transparente

Te carrego a cada segundo

No pensamento e coração

Amor de mãe é um amor

Que não tem comparação

Estefânia Regini
Enviado por Estefânia Regini em 25/08/2020
Código do texto: T7045626
Classificação de conteúdo: seguro