O Outro Lado do Amor
O teu amor não garante
Sequer a sobrevivência
Até o final do dia.
O teu amor, quem sabe, até
Nem te traga alegria...
O amor não oferece
A promessa de uma vida,
Pode trazer sofrimentos
E no final, nem sempre vence...
E quando amamos, nem sempre
Será sem qualquer interesse,
O amor ideal, altruísta.
Pois às vezes, o amor
Esconde uma necessidade,
Amamos por pura maldade,
Amamos por sermos artistas,
Amamos sem nem mesmo sentir,
Um amor feito de ausência,
Anestesiadamente autista...