Na ternura do seu amor
Ah meu amor, eu chegarei logo
Com a fome voraz de uma fera
À meu Deus, eu sempre rogo
Que chegue ao fim a espera.
Vou despir seu corpo lindo
Libertá-la de seus pudores
Amá-la de segunda à domingo
Fazer amor perfumado de flores.
Quero deixar você bem louca
Bagunçar o seu belo coração
Vou beber o beijo de sua boca
E nunca vai querer dizer não.
E nada será como antes
Sou como uma fera no cio
Duas almas jovens e amantes
De um jeito que você nunca viu.
Interagindo com o poema
"Te querer tão terno, pois és diferente!"
Da minha amiga poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari