Como é bom...
Como é bom imaginar que recebemos
amor de quem amamos...
Tem vezes que a imaginação é mais
forte que a realidade.
A vontade de beijar já é um beijo.
O desejo de tocar já toca
A vontade de abraçar já abraço.
A vontade de acariciar já acaricia.
O desejo de querer já quer
A vontade de olhar já olha
A música me leva e também
me trás você...
Todas as horas são nossas!