A Sim Como Romeu

Era eu e a solidão

naquela noite

fria e vazia.

A onde a solidão

e as lembranças

dela eram

testemunhas.

De todo aquele

momento de

tormento.

Pôs a sim como

Romeu, estara

eu apaixonado.

E ao nome dela

eu suspirava...

Suspirava em tua

espera em um

mar de flores

amarguradas.

Oh Lua, não vá!

tu me recordaste

tanto a beleza

dela.

Por mais que outras

belezas não se

compara a

beleza dela.