Morada do sol
Minha casa, a natureza
Junto à morada do sol
Céu azul, tanta beleza
Passarinhos no arrebol
À tarde no violão
Eu começo a dedilhar
Uma bonita canção
Que me faz de ti lembrar
E nesse enlevo tão belo
Fico aqui a recordar
O teu sorriso singelo
Que me fez apaixonar