=//= NOVELO =//=
Desate-me
imagine-me
um cordão em
embaraços
segure as pontas
e vá aos poucos
puxando com cuidado
desfaça nós
descruze, cruze
vá e volte
quem sabe ao fim
enfim me encontres livre
afinal desembaraço
quem sabe assim
num pleno sim terminamos
em nossos braços num abraço
Ate-me
* Replay
Publicada originalmente
aqui no RL em 19//05//2009
onde estou desde 05//05//2009
= Roberto Coradini {bp} =
24//08//2020