NOVA DIREÇÃO
O som que em minha voz
adormeceu e calou o sonho
nascido, confiando em nós,
foi-me dito um sonho
vindo das ilusões do coração!
Tudo emudeceu
quando tua voz calou
o meu amor!
Tudo se escureceu
quando de ti não mais tive
a alegria do amor!
O relacionamento pode até acabar,
mas o sentimento jamais
desaparece por completo.
Assim, irei por outra estrada
a caminhar na certeza de
uma nova direção que começa
agora com um olhar,
um aceno
um aperto de mão
e mais tarde um beijo
no coração!
Eugênia L.Gaio