Dói! Filhos
Dói!
Dói largá-los para o mundo
dói em uma mãe
e em um pai
ver que terão
que se virar sozinhos
ficarem distantes.
O novo dói!
saber orientar, ajudar
ensinar, para que um dia
sejam alguém maior
é determinante!
Sentimento que dói
ficar distante mas
que ao mesmo tempo
conforta!
Pois na vida há união
apoio, coragem e garra
E que enfim se sentirá
um dia orgulho
do dever cumprido.
O mundo tem mais amor
e é nisso que eu acredito!
(sentimento de uma mãe
que tem o filho
que sai do pré
e vai para a primeira série
O mundo todo
novo
para os pequeninos!