ME ENVIE UM ÁUDIO
ME ENVIE UM ÁUDIO
NEM PRECISA FALAR NADA
APENAS DÊ UMA RISADA
VAI SER BOM OUVIR TEU SORRISO
VAI SER MARAVILHOSO SABER QUE LEMBROU-SE DE MIM
VAI FECHAR A NOITE COM CHAVE DE OURO
E ME FAZER TER A CERTEZA QUE AO DORMIR
SE EU SONHAR
VOU QUERER SONHAR COM VOCÊ
SORRINDO PRA MIM