AMOR
AMOR
Amor, sentimento profundo,
Que brota do fundo da alma,
Quanto mais a gente sofre,
Mais puro ele se torna.
Só o amor de Deus é puro,
Pois foi Ele o criador,
Na sua infinita grandeza,
Sentimos seu imenso amor.
Amor de um homem que é...
Que no passado nasceu,
Apenas na troca de um olhar,
De súbito renasceu.
Mais forte que o tempo,
O mais puro dos sentimentos,
Criado no passado,
Vivendo no presente,
Confiantes no futuro,
Juntos Eternamente.
MDLUZ