AMO CAFÉ, MAS AMO MAIS VOCÊ
E EU AMO CAFÉ
MEU FAVORITO ?
AQUELE QUE BEBO ENQUANTO TE ESCREVO
AQUELE QUE ME FAZ COMPANHIA
QUANDO NA VERDADE EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ
AQUELE QUE ME AQUECE
QUANDO EU QUERIA MESMO ERA ESTAR NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS
E EU AMO CAFÉ
MESMO QUE ELE NÃO TENHA O MESMO SABOR DO TEU BEIJO
OU O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS
PODERIA DIZER QUE ELE ME INSPIRA
MAS NÃO SERIA VERDADE
NADA ME INSPIRA MAIS QUE TEU OLHAR
MAIS QUE TEU SORRISO
OU MESMO VOCÊ SÉRIA
NADA ME INSPIRA MAIS QUE VOCÊ
E EU AMO CAFÉ
MAS ELE É SÓ MINHA COMPANHIA PREDILETA
ENQUANTO NÃO ESTOU COM VOCÊ