Ontem
Ontem ouvi sua voz,
lembrei-me dos tempos,
de juventude.
nosso olhar, se encontrou,
nossos corações se acharam, no meio desse turbilhão.
Ontem lembrei-me que,
fui sua primeira mulher e você meu primeiro homem.
aaah, queria voltar no tempo e não deixar morrer nossa chama..