A GATINHA E O LEÃO
ITAPEVA/MG - 24.08.2020 - 20:21:22
A GATINHA E O LEÃO
Jamais deixarei de ser seu anjo
Porque nossas mãos se encaixam bem como sempre
Luzes somos que bons sentimentos conduzem
Correndo através de pensamentos tão reais e nossos
Como nossos corpos entrelaçados
Iluminados pela prata alva da lua
Frontes ao oceano azul com vinhos e violão
Com seus nuances de amor e pitadas de paixão..
.... Psiu, nunca se sinta tão para baixo, cá estou
Para fechar este buraco no meio do meu coração
E ser seu enamorado tão maluquinho
Então podemos fazer isso novamente? Te amo!
Há tempos e tempos sem de ti desistir
Com coração apertado e a magia de meus beijos
Para consertar erros alheios que a feriram
E ser seu crepúsculo e sua alvorada...
Emprestando meus pedaços remendados de alma
Restaurando-nos como pessoas, esquecendo dores
Eis aqui meus sentimentos púrpuros e vibrantes
A cada novo fevereiro... De áries a peixes...
Trilhando idêntica estrada da reconstrução
Para que toda as nossas dores cessem:
Assim, será que podemos parar por um minuto
E contemplarmos as cores lindas dos nossos sonhos?
Removendo nossas máscaras de céticos
Nunca mais teremos que ser sozinhos
Magoados e sorrindo de mentira entre a multidão...
Você e eu, rosa e espada: a gatinha e o leão!