ENCONTRO DE ALMAS

No dia em que olhei para você meu bem!

Alegrei-me ao ver que me olhavas também.

Nossas almas se encontraram

Abraçaram-se e não mais se separaram

És versos da minha inspiração

retrato das canções que faço

gestos que me traiam, disfarço

para não revelar, mato todo dia um leão.

És minha aspiração mais sublime,

quando distante estás, minha alma geme,

meu corpo padece meu bem querer

cada segundo é muito tempo sem lhe ver.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 24/08/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 24/08/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7045207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.