Ancora
29 de Outubro
Data do inicio
Data onde vislumbro
Um amor vitalicio
Nunca sonhei em vir a acreditar
Amor julgava ser apenas rumor
Nao pensava ser capaz de contemplar
Tao unico e verdadeiro amor
Ninguem senao ela
Podia mudar a minha opiniao
Menina que me visita na tela
Que enche o meu coraçao
Menina que me alegra sem saber
Que me levou a um novo patamar
Seus sonho e medos anseio conhecer
E todo o meu amor lhe demonstrar
Menina que me atura ate cair para o lado
Com maneira de ser doce e apaixonada
Maneira que nao me deixa ficar calado
Rainha que no meu coracao nunca sera destronada
Digo que é a fonte da minha felicidade
Que uma das razoes é o seu olhar
Que me devolveu o cheiro a liberdade
Que como uma droga minha pupilas faz dilatar
Digo que é a minha loucura
Que so ela é capaz de me compreender
Que ninguem antes dela me tirou a armadura
E que lhe quero dar prazer ate desfalecer
Que a sua voz faz a minha alma dançar
O seu sorriso faz a minha realidade distorcer
Que para a eternidade a quero cortejar
Que depois de a ganhar nao me importo de no resto perder
Que ela possui algum tipo de magia
Que faz dos meus sentidos um emaranhar
Que é para mim um exemplo perfeito de sinestesia
Um mundo á parte lindo e singular
Que sempre que falamos sorrio
Como se fosse a primeira vez
Que no estomago sinto um frio
E que a amo exactamente como Deus a fez
Que quero ser o motivo dela arrepiar
O responsavel pelo seu humedecer
Para sempre ser capaz de a excitar
Sem deixar nunca este amor arrefecer
Quero os seus horizontes expandir
Faze-la acreditar e florescer
Sem o que faz dela ela prescindir
E com ela amadurecer e envelhecer
Que no seu mar desejo mergulhar
Nas suas aguas bem fundo imergir
Ate sentir o seu exotico deleitar
Faze-la rir e vir ate sucumbir
Os seus terrenos lavrar
O seu orgasmo reivindicar
A minha explosao lhe imputar
E juntos os lençois conspurcar
Que é a minha vida, a minha luz, o meu mundo
A minha alegria, a minha saudade, o meu amor
A minha Deusa, o meu vicio, o meu oceano profundo
A minha menina unica e especial, o meu primor
O meu doce, delicado e amado beija-flor
06/01/2019