Quando olho nos seus olhos
Quando olho nos seus olhos
Eu penso que nunca vi
Estrela mais brilhante
Nada se compara com o que há ali
Quando olho nos seus olhos
Consigo visualizar o futuro vindo
E todas as galáxias se unindo
Um longo caminho para ser percorrido
Quando olho nos seus olhos
Ouço todos os mares
Em uma grande intensidade
Ao se encontrarem
Quando olho nos seus olhos
Sinto que perdi tanto tempo
Com tudo que contemplo
Nada se compara com essa estrela brilhante
Que agora tenho necessidade