#Mais amor ao próximo por favor.

Será que o amor se perdeu

Nas pequenas ou grande coisas

Onde se pode sentir?

No cheiro de um beija flor

Ou num montinho de flor

Onde se encontrará

O tão procurado amor

Será que está no orvalho?

Ou na chuva que cai?

No Sol do ensolarado sorriso

Ou numa lágrima de emoção?

Onde se encontrará

O amor que procuramos encontrar.

No próximo ou em nós mesmos?

Devemos dar ou receber?

Retribuir?

Ou até doar a quem não o tem

Se o encontrar

Passe a frente e não o prende

Pois o amor não é presença

E sim um presente

Doação espontânea que vem do coração.