Sussurros

“Ouça:"

"Sonho que se sonha junto se torna realidade”,

“Já sonhei muito com sua voz ao meu ouvido”,

“Registrada perenemente em minha memória”.

“Boa noite, meu poeta, vou dormi agora”

“E espero sonhar com você novamente”.

“Depois te conto se o sonho foi bom”,

“Espero muito por isso.”

Disse-me minha musa ao telefone,

Em sussurros.