AMOR

O amor que sinto,

esse não tenho;

o amor que desejo;

esse não vem.

O amor que sonhei;

com o pesadelo se foi;

o amor que pensei;

sem dó me deixou;

o amor que chorei ...

Esse nunca me amou.!!!

Nonato Rocha