JANI

Da minha varanda

A vejo passar

Com aquele olhar tão tímido

Querendo chegar

Morena cor de jambo

Cor mais linda não há

Vai deixando seu cheiro

Seu perfume no ar.

Ah!!! Se sorte eu tivesse

Que olhasse pra mim

Um minuto que fosse , seria eternidade sem fim;

Felicidade, tomaria conta de mim.

Nonato Rocha