NATÁLIA

Acorda de manhã

Quase de madrugada

As vezes com sono

Mas segue a caminhada

Pouca maquiagem

Deixa natural

Sabe se arrumar

Tem um charme especial

Nunca foi boa

Em escolher amor

Sempre quer o mar

Quando tá calor

Vida noturna

Vai curtir a brisa

Não liga em beber

Dançando até o sol nascer

Natália sempre viajando

Nós próprios pensamentos

Querendo o oceano

Sem tirar os pés da areia

Cheia de mistério

Apegada a astrologia

Quero fazer parte desse mundo

E sentir a magia

MAX ROQUE

@POESIA_BLOCO3

Max Roque
Enviado por Max Roque em 24/08/2020
Código do texto: T7044939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.