Linda Analogia...
Rosas... essas coisas lindas que enfeitam tanto a Vida...
Deus por certo estava pensando em
ti mulher...
Quando se propôs a faze-las...
as semelhanças são prova disso...
Mulheres são diferentes tais como
As rosas...
As cores são os puros sentimentos...
Exalam perfumes , tais como tu Mulher..
Teu Ventre perpetua a Vida...
e o delas num milagre acolhe o pólem...
e tudo acontece...Geram a Beleza !
Rosas...Teus espinhos Machucam...
e tu Mulher tens os teus..Bem sabemos !
Rosa Flor e Rosa Mulher...e ainda...
Pra falar de Amor..E tudo que o poeta quer!!!
Autor...Birama ...24/08/2020