SEUS OLHOS !!!

Vem e me dá o teu calor aquecendo
E abraçado-me envolvente em seus
Braços com teu corpo colado ao meu.

Se me encanto é o desejo que sufoca
E arde em sentir teu corpo caliente em
Explosão contida de desejos e emoções.

Preciso te dizer que alcanço a noite e
Observo a lua e as estrelas quando você
Se entrega inteiro de corpo e alma a flutuar.

E neste momento desejado que o fluir
Do brilho dos teus olhos combinam e
Com os meus em sintonia tudo acontece.


Marthamaria Moreira
24/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/08/2020
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7044901
Classificação de conteúdo: seguro