Deleitar-se com o entardecer
Deleitar-se com o entardecer.
Lança seu brilho sobre o mar,
E que o azul prateado tome conta de ti,
Beleza imensurável sob o olhar dos amantes.
No horizonte o alaranjado do pôr do sol.
Beleza pura e simples de um entardecer,
Que faz a vida valer a pena,
E dá sentido ao nosso existir.
No mar descansamos nossas lutas,
Em suas areias deixamos as incertezas,
No amanhecer renovam-se as esperanças,
E com o pôr do sol desfazem-se as tristezas.