Ir Embora

A gente vai embora, porque não pode ficar. A gente vai embora, quando sobra lugar. Quando o espaço é grande demais, ou não nos cabe.

A gente vai embora porque ali não encontrou o que procurava.

A gente vai embora até quando encontrou, mas descobriu que era pouco.

A gente vai embora quando quer mais!

A gente vai embora mesmo dilacerado, porque simplesmente não dá pra ficar.

A gente vai embora e deixa um tantão da gente. A gente vai e algumas coisas ficam.

A gente vai embora e por vezes leva algo mais...

A gente vai embora. É uma pena. Mas a gente tem que ir embora!