Beijo

Beijo

Beijo de carinho

Beijo de afeto

Beijo de língua

Beijo na face

Beijo sem beijo

Beijo de saudade

Beijo de felicidade

Beijo na boca

Beijo de mão

Beijo de dedo

Beijo na bochecha

Beijo no Mariz

Beijo no olhar

Beijo no sorriso

Beijo no pescoço

Beijo no coração

Beijo por beijo

Beijo cada beijo

Beijo de emoção

Beijo de razão

Beijo no beijo

Beijo no peito

Beijo de amor

Beijo de desejo

Beijo de corpo

Beijo de alma

Entre beijo e beijo sempre falta aquele beijo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/08/2020
Código do texto: T7044851
Classificação de conteúdo: seguro