INFRATOR
Surpreender-me-ei com os teus beijos
Com os teus lábios macios...
Cheios de desejos.
Com a tua boca sedenta...
Pedindo-me mais que molhados beijos
Com esse teu jeito faminto de menina
De sempre querer mais.
Com os teus carinhos diferentes...
Fazendo subir ainda mais a minha libido,
Com essa tua perícia de saber me fazer
Perder os sentidos.
Surpreender-me-ei com os teus beijos...
Com o teu corpo cheio de segredos
E suas sinuosas curvas femininas
Que quase me matam de tanto prazer...
Pelo fato de eu não respeitar os limites
E me tornar um ferrenho infrator...
Mas, como pode um homem apaixonado,
Respeitar as regras do amor.
14/05/20.
H.S.SILVA