AMOR VERDADEIRO

Amor que lindo é falar

Dizer para as pessoas que

Estamos sim amando de verdade

E que a cada dia um novo amor

Nasce dentro de nosso coração.

Por isto venho através deste

Simples poema de agradecimento

Agradecer a todos que de uma maneira

Geral me acolheu e me mostrou

Que em cada palavra de amor

Eu estava seguindo o caminho certo

Que ia em busca de novos horizontes

E novas vidas que se faz

Presente dentro do meu coração.

Obrigado de coração amigos

E amigas por sempre estarem

Presente em minha vida,

Lendo e dando tuas opiniões

Sobre o meu poema que sempre

Fala e falou de amor verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2020
Código do texto: T7044788
Classificação de conteúdo: seguro